La Manzana, no se ha sabido con exactitud el origen de esta fruta, aunque se cree que puede proceder de la "Malus Sieversii Ledeb", que se sitúa entre 15.000 y 20.000 años en Tian-Shan, una zona montañosa al noroeste de China y también en Kazakhstan.
Esta fruta es la más consumida y producida en todo el mundo por lo que del mismo modo, se puede cultivar en casi todo el planeta aunque el principal productor es China con casi el 50% de la producción mundial, seguido de Rusia, EEUU, Alemania, Italia, Francia y Polonia ...
En cuanto a su composición para una manzana de unos 154 g. Carbohidratos 22 g., azúcares 16 g, Vitamina A 2%, Vitamina C 8%, Hierro 2%, Fibra 20%.
Esta fruta es la más consumida y producida en todo el mundo por lo que del mismo modo, se puede cultivar en casi todo el planeta aunque el principal productor es China con casi el 50% de la producción mundial, seguido de Rusia, EEUU, Alemania, Italia, Francia y Polonia ...
En cuanto a su composición para una manzana de unos 154 g. Carbohidratos 22 g., azúcares 16 g, Vitamina A 2%, Vitamina C 8%, Hierro 2%, Fibra 20%.
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