El Mango, originario del noroeste de India y norte de Myanmar, actualmente se cultiva en Egipto, Israel, Indonesia, Ásia, Sudáfrica, Florida, Hawai, Brasil, México, España y Cuba.
Alto contenido en agua y fibra, potasio, vitamina A y vitamina C, magnesio, fósforo, calcio, hidratos de carbono (que hace que esta fruta tenga un alto contenido en calorías), antioxidantes y minerales.
Las variedades del Mango son Sansersha, Mulgoba, Amino, Pairi, y Camboyana.
Se suele consumir como fruta fresca, también en zumos, helados, mermeladas, compotas, como aderezo de carnes y ensaladas ...
Alto contenido en agua y fibra, potasio, vitamina A y vitamina C, magnesio, fósforo, calcio, hidratos de carbono (que hace que esta fruta tenga un alto contenido en calorías), antioxidantes y minerales.
Las variedades del Mango son Sansersha, Mulgoba, Amino, Pairi, y Camboyana.
Se suele consumir como fruta fresca, también en zumos, helados, mermeladas, compotas, como aderezo de carnes y ensaladas ...
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