Litchi, fruta perteneciente a la familia de las Sapindáceas y originaria del Sur de Vietnam y Sur de China, los productores de este fruto son India, Indonesia, Tailandia, Sur de Japón, Brasil, Sudáfrica, Australia, Florida, y Méjico.
Su consumo aunque también se puede encontrar fresca para la elaboración de macedonias o ensaladas, lo más típico es encontrarla como fruto seco, almíbar, bebidas refrescantes, mermeladas, dulces, helados...
Éste fruto es rico en Vitamina C, fibra y Potasio y aunque en mucha menor cantidad, también contiene calcio, magnesio y fósforo. Debido a que es rica en hidratos de carbono, es una fruta con gran aporte calórico.
Su consumo aunque también se puede encontrar fresca para la elaboración de macedonias o ensaladas, lo más típico es encontrarla como fruto seco, almíbar, bebidas refrescantes, mermeladas, dulces, helados...
Éste fruto es rico en Vitamina C, fibra y Potasio y aunque en mucha menor cantidad, también contiene calcio, magnesio y fósforo. Debido a que es rica en hidratos de carbono, es una fruta con gran aporte calórico.
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