La Lima, originaria de las regiones del Sudeste Asiático y pertenece a la familia de las Rutáceas.
Los mayores productores de este fruto son Egipto, India, Kenia, Martinica, Haití, Jamaica, EEUU, Méxido, Brasil, Portugal, Italia y España.
Se caracteriza por su sabor amargo entre ácido y dulce, carnosa, aromática, perfumada casi sin semillas o sin semillas además de ser una de las frutas más populares superando al limón.
La mayor parte de este fruto es agua, con un contenido de 94%, hidratos de carbono, potasio, magnesio, vitamina C, ácido fólico, ácido cítrico, flavoides, aceites esenciales, antioxidantes, y beta-carotenos.
Los mayores productores de este fruto son Egipto, India, Kenia, Martinica, Haití, Jamaica, EEUU, Méxido, Brasil, Portugal, Italia y España.
Se caracteriza por su sabor amargo entre ácido y dulce, carnosa, aromática, perfumada casi sin semillas o sin semillas además de ser una de las frutas más populares superando al limón.
La mayor parte de este fruto es agua, con un contenido de 94%, hidratos de carbono, potasio, magnesio, vitamina C, ácido fólico, ácido cítrico, flavoides, aceites esenciales, antioxidantes, y beta-carotenos.
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