viernes, 27 de noviembre de 2009

Cereza

Las Cerezas, son originarias del Oeste de Asia y Sureste de Europa y pertenece a la familia de las Rosáceas y al género de las Prunus.

Los principales países productores de este fruto son Francia, Italia, España (Valle del Jerte y Valle del Ebro, aunque también en las montañas alicantinas se producen unas cerezas muy buenas), Alemania y EE.UU.

Contiene un 84% de agua, pocas calorías, Fibra, Hidratos de Carbono, Proteínas, Lípidos, vitaminas E, B1, B2 y B6, C, Potasio, Fósforo, Calcio, Magnesio, Cloro, Cobre, Hierro, Azufre y Manganeso, Ácido Cítrico, Ácido Nicotínico, Ácido Málico, Ácido Pantoténico, Ácido Elágico y Ácido Oxálico, además de Flavonoides y antioxidantes.

Es un buen Anticancérigeno, antiséptico, prevención de la gota, prevención de colesterol, ayuda a combatir el envejecimiento y las infecciones.



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