El Curry, proveniente del sur de India y como no, es la especia más utilizada en aquella zona, aunque se abre camino en la cocina occidental a pasos agigantados.
El un gran compañero de guisos con la carne, las lentejas, pescados y mariscos, las verduras y sobre todo el arroz.
Como bien se sabe, el curry no es una especia en sí, sino más bien, una mezcla de varias (albahaca, alcaravea, azafrán, ají, cardamomo, cebolla, apio, canela, cilantro, comino, fenogreco, jengibre, cúrcuma, mostaza, cayena, nuez moscada tamarindo y pimienta).
El un gran compañero de guisos con la carne, las lentejas, pescados y mariscos, las verduras y sobre todo el arroz.
Como bien se sabe, el curry no es una especia en sí, sino más bien, una mezcla de varias (albahaca, alcaravea, azafrán, ají, cardamomo, cebolla, apio, canela, cilantro, comino, fenogreco, jengibre, cúrcuma, mostaza, cayena, nuez moscada tamarindo y pimienta).
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